Error 503 Outlook
Actualizado hace más de una semana

503 valid RCPT command must precede DATA

Antes de continuar, por favor revisa que la cuenta de correo tenga espacio en disco, si no tienes espacio libera espacio de la misma o aumenta la cuota del cliente de correo, si no es el caso por favor continúa más hacia abajo.

cPanel - Cuentas de correo electrónico 2021-10-05 at 12.23.48 PM

El "503 Valid RCPT command must precede DATA" se produce al enviar un correo electrónico. Le dice que su conexión SMTP (correo saliente) no fue debidamente autenticada por su servidor de correo electrónico.

Si le aparece este error al enviar correos, por favor intente esta solución:

La configuración de la autenticación SMTP en su cliente de correo electrónico requiere que edite la configuración SMTP (correo saliente) de su cuenta de correo electrónico. Agregue su dirección de correo electrónico y contraseña a la configuración de SMTP y no recibirá más mensajes de Error 503.

La forma de configurar la autenticación SMTP depende del cliente de correo electrónico que utilice. A continuación, le mostramos cómo configurarlo en Outlook 2016:

• Abra Outlook 2016.

• Abra el menú Archivo y seleccione Configuración de la cuenta -> Configuración de la cuenta.

• En la ventana Configuración de la cuenta , seleccione la cuenta de correo electrónico que desea configurar y haga clic en Cambiar ...

• En la ventana Cambiar cuenta , haga clic en Más configuraciones ...

• Desde la ventana Más configuraciones , seleccione la pestaña Servidor de salida .

• Comprobar Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.

• Seleccione Usar la misma configuración que mi servidor de correo entrante.

• Abra la pestaña Avanzado.

• En la pestaña Avanzado , configure el puerto del servidor saliente (SMTP) en 465

• En el menú desplegable Utilizar el siguiente tipo de encriptación , seleccione SSL, Haga clic en Aceptar.

• En la ventana Configuración de correo electrónico de Internet , haga clic en Siguiente.

• Haga clic en Finalizar.