Cambiar la url de WordPress Admin (wp-admin)
Actualizado hace más de una semana

Comunmente, esta url que es de acceso publico, puede sufrir ataques de fuerza bruta, ya que la url es generica para cualquier administrador de contenidos Wordpress, con esta guia puede personalizar esta url, de esta forma usted solo conocera la ruta de acceso a su administrador wordpress.

Instalacion de HC Custom WP-Admin:

• Ingrese en su administrador Wordpress, la url por defecto www.dominio.com/wp-admin alli le pedira su usuario y contraseña

• Dirijase a Plugins, y de clic en añadir uno nuevo:

• En el recuadro ingrese "HC custom WP-Admin" y de click en buscar plugin.

• De click en instalar

• Click en OK en la ventana de confirmacion

• Despues de la instalacion del plugin, de clic en la activacion

• Ahora dirijase a Settings y Permalinks

• Ingresando en WP-admin slug, puede personalizar su url de acceso, en este caso se ha usado "secret", usted puede usar cualquier nombre con los caracteres permitidos, a-z, 0-9 y _ y salve los cambios

• Salga del administrador, haciendo log out

• Si intenta ingresar por medio de la url wp-admin, no aparece la ventana de login, debe usar la ruta personalizada que ingreso en el paso 8, por ejemplo www.dominio.com/secret

• Al ingresar vera que la ruta nuevamente es wp-admin, sin embargo la url del login de su cms ha cambiado.