Magic Quotes
Christian avatar
Escrito por Christian
Actualizado hace más de una semana

Para activar Magic Quotes, o comillas magicas en su hosting, debe agregar un php.ini en su hosting AL MISMO NIVEL DONDE DESEA REALIZAR EL CAMBIO.

Es decir que debe estar dentro de la misma carpeta donde su software lo solicita, de otra forma no funcionara.

1 - Crearemos un archivo que lo llamaremos php.ini y pondremos lo siguiente:
Código PHP:

magic_quotes_gpc = Off
extension=pdo.so
extension=pdo_mysql.so

safe_mode=Of

2- Renombrar el archivo htaccess.txt a .htaccess que hay en directorio principal de Joomla y añadimos al final del archivo esto:

Código PHP:

<IfModule mod_suphp.c>
suPHP_ConfigPath /home/su-usuario/public_html/
<Files php.ini>
order allow,deny
deny from all
</Files>
</IfModule>