Actualización de un servicio en Dongee
Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Actualizado hace más de una semana

Para realizar una actualización de un plan a un plan superior o inferior puede realizarlo desde su Manager:

1. Ingrese en https://manager.dongee.com/clientarea.php con su email y clave de usuario. Si no recuerda su clave por favor ingresar en el botón "Perdió la contraseña" para recuperarlo.

2. Cuando ingrese a su cuenta de cliente, por favor ir a Servicios > Mis Servicios > Y luego ir al servicio en cuestión, opción "Mejorar/Degradar"

3. Siguiendo los pasos ingresará al medio de pago ya sea presencial o tarjetas, apenas se realice el pago se procederá a la actualización de los planes de hosting de manera automática. Algunos servicios como servidores privados necesitan coordinar el reinicio para la obtención de otros recursos.

Preguntas frecuentes

¿Cuánto cuesta la actualización?
    R/ Se calculará un valor prorrateado. Por ejemplo si usted ya uso 6 meses de un plan y faltan 6 meses se calculará un valor por el tiempo faltante. Es decir el dinero pagado por 6 meses servirá como abono.

¿Qué medios de pago puedo usar?
    R/ Todos los disponibles en su país, incluyendo presenciales y tarjetas

¿Es posible simular la compra para ver el total?
    R/ Sí, puede llegar hasta el último paso para ver cuanto costará. Se generará una factura pero usted puede decidir si pagarla o no