Cancelación de servicios
Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Cuando uno de los servicios que nos presta alguna compañía ya no es requerido por lo general es necesario un proceso para llevar a cabo su cancelación, en este caso el proceso resulta ser bastante sencillo y no tiene ningún costo dispender de ellos, para esto por favor siga las siguientes instrucciones que le indicarán paso a paso cómo cancelar el servicio con el cual ya no desea seguir contratando:

1. Ingrese al manager, y allí ingresa con sus datos de acceso.

2. Busque en la parte superior la pestaña que dice 'Mis servicios' y de clic en esta.

3. De clic sobre el botón al lado derecho del plan que quiere cancelar.

4. En la nueva ventana diríjase a la parte inferior y de clic en el botón 'Cancelar este servicio'

Ante cualquier duda no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte a pagos@dongee.com o a través de nuestro chat de soporte.