Manager
Cómo verificar Cambio de DNS sin esperar 24 o 48 horas
Angélica avatar
Escrito por Angélica
Actualizado hace más de una semana

Muchas veces necesitamos ver el estado de un DNS en tiempo real sin que debamos esperar
24 o 48 horas. Esto porque si ocurrió algún error no podemos esperar prolongadamente para confirmar que no se hizo bien algún registro.

• Ingresar el dominio o subdominio en la opción DNS Report

Si se presenta un problema aparecerá en color ojo, por ejemplo si tiene un rojo en MX significa que el correo no tiene redireccionamiento para servidor y no podrá recibir

No todo es necesario que clasifique en verde, el test es exigente, por tanto algunos registros presentamos mensajes que pueden ser omitidos, más no los de direccionamiento MX o tipo A/cname etc

Recomendamos www.dnsstuff.com como herramienta alternativa