¿Cómo recuperar o generar una nueva clave del panel de control Cpanel?
¿Cómo recuperar o generar una nueva clave del panel de control Cpanel?

Olvidaste tu contraseña de cpanel o los datos enviados a tú correo? no te preocupes mira cómo recuperarla 😉

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Actualizado hace más de una semana

Para recuperar los datos de acceso a su cpanel o generar una nueva por favor siga los siguientes pasos:

Inicie sesión en el Manager, arriba a la derecha en la pestaña Cuenta --» Entrar:

Cuando ingrese a nuestro Manager vaya a la pestaña "Servicios" --» "Mis Servicios" así:

Una vez tengan sus servicios listados por favor darle click al mismo en una parte blanca o con espacio para acceder a las opciones de este así:

En la nueva ventana verá la pestaña de "Cambiar contraseña" al lado izquierdo, allí ingresa la nueva contraseña que en lo posible debe ser alfanumérica y de por lo menos 14 caracteres por seguridad (También puede ingresar directamente a su cpanel desde estas opciones disponibles).

Directamente también puede acceder a su cpanel desde su área de clientes si necesitan realizar acciones dentro del mismo mientras realizan el cambio de la contraseña.