Cómo conectarse a Remote Desktop Protocol - RDP
Actualizado hace más de una semana

Esta guia, le ayuda a conectar su computador personal a su hosting vps o dedicado con sistema operativo Windows.

Para hacer la conexión desde un computador con sistema operativo Windows:

1. Ingrese en la aplicación Remote desktop

2. Ingrese la IP de conexión de su servidor, esta la encuentra dentro del mail de bienvenida que se envió a su correo electrónico con los datos de acceso.

3. Finalmente ingresa los datos de acceso de su servidor

En el caso de usar Sistema Linux, puede usar alguno de estos clientes para escritorio remoto: Remmina o Vinagre

1. Ingrese en alguno de estos clientes en su menu de programas:

Remmina

Vinagre

Finalmente ingresa los datos de conexion, la IP, usuario y contraseña.

Una ves se ingresa, puede realizar todas las tareas administrativas y de configuración que requiera, es como si estuviera sentado frente a su computador, instalación, configuración personalización, etc.

Para subir archivos a su hosting, puede realizarlo por medio de un cliente ftp, aca hay un tutorial que explica este procedimiento:

http://www.dongee.com/subir-archivos-ftp/