Despliegue de servidores Dongee Cloud
Actualizado hace más de una semana

1. Ingrese en su manager de cliente en https://manager.dongee.com/clientarea.php con su email y clave de cliente

2. Luego vaya a "Mis Servicios" e ingrese en el servidor respectivo.

3. Ingrese el nombre del servidor, hostname y demás requisitos y pulse el botón crear. Este proceso toma en la mayoría de los casos menos de 30 segundos.

Credenciales de acceso

• Para distribuciones en general llegará una clave de root o se instalará la key que ingreso en la instalación.

Credenciales para plantillas especiales y aplicaciones

• Para plantillas optimizadas por el equipo Dongee debe solicitar su clave de root en el chat y se enviará a su correo registrado. Se recomienda ingresar por key para mejor seguridad. La key puede ingresarla en la opción "Claves SSH". Algunas plantillas requieren la instalación de licencias adicionales como los Windows, cPanel, CloudLinux, Litespeed etc.

• Para aplicaciones debe solicitar al equipo Dongee las credenciales de acceso y serán enviados al correo registrado.