Espacio en Disco en un VPS y Dedicado con WHM.
Actualizado hace más de una semana

Esta guía le ayuda a revisar el espacio en disco de su servidor VPS o Dedicado a través de la interfaz de WHM:

1. Debe ingresar al administrador de VPS, conocido como WHM (los datos de acceso se envían en el email de bienvenida, si no cuenta con ellos deberá solicitarlos a soporte@dongee.com):

2. una vez haya ingresado a su panel de administrador (WHM) debe dirigirse en el menú lateral a la siguiente opción System Health ---> Show Current Disk Usage así:

3. Aquí puede ver en detalle el espacio en disco de su servidor privado o los discos que haya contratado con su servicio.