Permisos para bases de datos en windows en escritura y lectura
Permisos para bases de datos en windows en escritura y lectura
Jhosman avatar
Escrito por Jhosman
Actualizado hace más de una semana

El siguiente tutorial es para dar habilitar los permisos de lectura escritura en una base de datos de windows

1. Ingresar al servidor windows por medio de escritorio remoto (Ingresar como administrator)

2. Entrar en Microsoft SQL 2008 R2 > Management Studio (Server Name: Windows)

3. (lado izquierdo) Carpeta Security > logins

4. Buscar el dominio, y doble click, Sale una ventana nueva

5. Entrar en: Server Roles y seleccionar la opcion SYSADMIN.