Smartermail
Configurar Outlook con Smartermail de Dongee
Actualizado hace más de una semana

Esta guía, indica como realizar la configuración de clientes de correo como outlook con nuestro servicio de correo SmarterMail

Abrir el programa de correo Outlook, el cual muestra un asistente.
El asistente solicita los datos de la cuenta, Nombre, Dirección de correo electrónico y la contraseña:

Las ultimas versiones de clientes de correo (outlook) permiten buscar y ajustar las configuraciones de conexión de forma automática

Esto es lo que realiza en el siguiente paso:

Si tiene problemas con la auto-detección de los datos, puede tomar los datos de conexión desde el mail de bienvenida, que se envió a su correo electrónico en el momento de la apertura.

Comparto los datos auto-detectados por el cliente outlook:

Tenga en cuenta, que puede cambiar el nombre del servidor entrante y saliente si esta en una u otra plataforma, puede ser correo.dongee.com o smartermail.dongee.com, ajústelo según su mail de bienvenida.

Finalmente realiza la conexión para el correo electrónico y termina la configuración.