Smartermail
Crear cuentas en SmarterMail
Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta de correo en SmarterMail primero se debe iniciar sesión, puede ser a través de http://correo.dongee.com . Una vez se ha iniciado sesión debe ir a la sección "Parámetros de Dominio (El engranaje con el icono del mundo)":

Una vez ahí, puede buscar en el panel del lado izquierdo la opción de cuentas o accounts:

En la nueva ventana se coloca el nombre de usuario y contraseña de la nueva cuenta, y con eso ya queda la cuenta configurada y lista la nueva cuenta de correo electrónico para acceder a través de http://correo.dongee.com

Una vez creada la cuenta será redirigido a la página de resumen de la cuenta, guárdela de nuevo. con esto la cuenta de correo electrónico está totalmente creada.