Manager
Fecha de renovación y pago de facturas

Dongee permite pagos en 6 divisas diferentes y múltiples formas de pago

Leo Vélez avatar
Escrito por Leo Vélez
Actualizado hace más de una semana

El manager Dongee te permite administrar tus servicios y programar tus pagos.

1. Ingresa como cliente con tu correo en https://manager.dongee.com/clientarea.php

2. Para verificar tus facturas ve a la sección "Mis facturas".

3. Verifica tus facturas pagadas o pendientes.

4. Si aún no tienes una factura recuerda que se genera 2 días antes del vencimiento de tu servicio que encuentras en "Mis Servicios".

Conoce un poco más este video que hemos creado para ti.

No olvides que puedes solicitar soporte vía WhatsApp haciendo clic en este enlace