Recuperar la clave del MANAGER
Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Para recuperar los datos de acceso al Manager de clientes o generar una nueva por favor siga los siguientes pasos:

1. Diríjase al Manager para esto puede usar cualquiera de nuestras dos URL:

2. Una vez en la página de login por favor pulse el botón ¿perdiste la contraseña?

Luego de ello llegará un email para activar la nueva contraseña, con asunto CAMBIO DE CLAVE ( revisa en spam si no lo ves en tu bandeja principal )

Si te pide respuesta a pregunta de seguridad, por favor solicita apoyo en esta parte a través del chat, podemos ayudarte a resolverlo