Smartermail
Importación de cuentas de correo de servidores externos a Smartermail
Importación de cuentas de correo de servidores externos a Smartermail
Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa en tu cuenta de Smartermail

2. En la cuenta de correo y en el menú de ajustes ve a conectividad, luego en Migrar (ver imagen)

3. Allí despliega el asistente de importación, seleccionamos el servicio de correo externo y damos click sobre él. Si tu servicio no aparece en la imagen (como cPanel o Zoho) das clic en la opción Otro

4. Llenamos los datos de conexión de la cuenta

Recomendamos usar Imap para la importación, los demás datos son de su servidor de correo externo, si no los sabe o conoce, consulte con su proveedor de correo para que le suministre esa información, finalmente ingresa el usuario y contraseña de su correo.

Finalmente inicia el proceso de importación, el cual puede tardar tiempo de acuerdo al volumen de correo a importar y el número de correos que tengan.