Optimizar un servidor Linux/cPanel para alta concurrencia
Actualizado hace más de una semana
  • Ingrese a su panel de WHM http://ip:2087 (ingrese la IP de su servidor, login y clave de root)

• Ingrese a Apache configuration luego Global Configuration

• Ingrese valores más altos para Server Limit y Max Request Workers (puede usar el buscador para encontrar estas variables) y pulse salvar.

• Vaya a Easy Apache 4 y compile OPcache para las versiones de PHP o para la versión en la cual trabaja su portal. Compilelos como muestra a continuación

• Pruebe la concurrencia en el servicio gratuito hasta 10.000 visitantes cada 15 segundos de https://loader.io/

• Si no es satisfactorio pruebe descargando e instalando Nginx, un servidor web de alto performance opensource, recomendamos Engintron, que puede descargar y compilar de https://engintron.com/

cd /; rm -f engintron.sh; wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/engintron/engintron/master/engintron.sh; bash engintron.sh install

Encontrará opciones en el WHM de su servidor para gestionar Engintron.

• En el php selector de cPanel ponga php 7 en lo posible. Tiene varias veces mejor performance que las versiones 5.XX

• Instale un plugin de cache. Es bueno para ahorrar recursos de memoria y acelerar la carga.

Si desea probar nuestra opción comercial de Turbo Servers con Litespeed contáctenos en el chat comercial.