Controlar su servidor Dedicado/VPS desde el Manager
Actualizado hace más de una semana

Esta guía le ayudara a realizar las tareas comunes, en nuestros servidores VPS, con un simple click de mouse.

1. Ingrese al Manager y haga click en Servicios > Mis servicios

2. Se listaran sus servicios contratados y el estado de estos, de click sobre el VPS/Dedicado que quiere gestionar por medio del boton

3. Saldrá la siguiente ventana donde se detallan:

En la parte de abajo, hay un resumen de hardware y software de su servidor

y los siguientes botones:

Shutdown: Apagar la máquina por software

||| Reset: Boton de reinicio de la máquina (hardware)

||| Power off: Boton de apagado de la máquina (hardware)

||| Boot: Boton de encendido de la máquina (hardware)

||| Reboot: Reinicio de la máquina por software (opcion recomendada)

||| Refresh State: Actualiza el estado de la máquina

Nota: Tenga en cuenta que si hay un consumo excesivo de los recursos del servidor, la opción Reboot, puede que no tenga efecto, para tal caso se recomienda el boton Reset, que cumple la misma función, solo que se hace desde el hardware.