MagicSpam
Actualizado hace más de una semana

Licencia que permite gestionar el spam en servidores Linux de manera eficiente, atrapando en tiempo real  todo tipo de variantes de spam, eliminando riesgos de esta naturaleza a colaboradores y servicios externos.

Compatible con:

• Cpanel

• DirectAdmin

• Mailenable

• Plesk

• Zimbra

• Postfix

Para realizar el pedido ingrese en http://s.dongee.com/48e40e8012e6

Características:

• Bloquea el spam en lugar de usar la sobrecarga de filtrado

• Prevención "Zero Day" contra nuevos atacantes

• Administración completa, estadísticas, gráficos, registros, controles personalizados,

• RBL, listas negras, exenciones y muchas otras herramientas.

Magicspam atrapa el spam en la entrada de email, no ofrece protección saliente (posible spam desde correos corporativos comprometidos.) Si este es su caso, comuníquese con un asesor comercial de Dongee.

Incluye instalación. No incluye soporte post instalación, aunque es posible adquirir soporte hora ingeniero para cualquier incidente relacionado.