Firewall Enterprise Dongee
Actualizado hace más de una semana

Alcance del servicio

Dongee pone a disposición las más avanzadas herramientas de seguridad de la industria disponibles hoy en el mercado. Interceptación en tiempo real de malware con un poderoso WAF (reglas comerciales de firewall de aplicaciones) y aprendizaje constante con AI.

Adicionalmente un sistema proactivo de escaneo  automático de las aplicaciones open source conocidas como CMS o CRM permitiendo que sus portales no tengan huecos de seguridad antes de que un sistema de bots lo alcance, incrementando dramáticamente la seguridad.

Beneficios en tu servicio

• Escaneo de la situación actual. Eliminación de malware.

• Escaneo y bloqueo en tiempo real de amenazas

• Actualización de reglas comerciales  WAF del servidor web diariamente

• Bloqueo de todo tipo de ataques de denegación, DOS, bots, crawlers maliciosos y ataques tipo XSS.

• El sistema se nutre de ips que estan reportadas a nivel mundial disminuyendo ataques de fuerza bruta

• El sistema cuenta con servicio Captcha en tiempo real para detectar bots vs humanos.

Resultados soprendentes

• Incremento en el uptime de su servidor

• Disminución de la carga (uso de CPU del servidor) ahorrando costos.

• Eliminación de clientes insatisfechos  que no renuevan (churn rate)

• Incremento del Net Promoter Score NPS

•  Incremento Customer Lifetime Value es decir del ciclo de vida del cliente

• Incremento en el ingreso general por usuario

Disponibles para los sistemas Linux (cualquier distribución) incluyendo cPanel y Plesk

El servicio incluye

• Instalación de licencias comerciales WAF, Escaneo y Eliminación del Malware Actual.

• Optimización del software para su mejor desempeño y protección de seguridad (1 vez)

• Revisión de un ingeniero de alguna configuración requerida (hasta 1 ticket mes)

• Revisión de un ingeniero por algún incidente relacionado a la seguridad (hasta 1 ticket mes)

Si se requiere es posible contratar una hora ingeniero para tickets adicionales a los soportados relacionados con la seguridad.

Solicitud del servicio

Puede solicitarlo en la siguiente dirección http://s.dongee.com/5c9cc0550740