Configurar Outlook con SSL

Configuración de Outlook con SSL

Leo Vélez avatar
Escrito por Leo Vélez
Actualizado hace más de una semana

Para configurar Outlook con SSL sigue los siguientes pasos:

• En el menú Herramientas, selecciona Cuentas de correo electrónico.

• Selecciona Ver o cambiar cuentas de correo electrónico existentes y, a continuación, haz clic en Siguiente.

• Selecciona tu cuenta de correo electrónico y, a continuación, haz clic en Cambiar.

• En Servidor de correo saliente (SMTP) introduce el nombre del servidor SMTP (normalmente es mail.nombredesudominio.com). -cámbielo por su dominio-

• Haz clic en Más configuraciones y ve a la pestaña Servidor de salida.

• Selecciona Mi servidor requiere autenticación.

• Selecciona Iniciar sesión con e introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña en los campos Nombre de cuenta y Contraseña.

• Ve a la pestaña Opciones avanzadas y haz los cambios siguientes: Configuración de correo saliente (SMTP):

• Puerto 465

• Selecciona Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL)

Configuración del servidor de entrada:

• Puerto para cuentas IMAP - 993

• Puerto para cuentas POP - 995

• Selecciona Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL)

Esta sección debería quedar así, según corresponda en su caso.

De clic en aceptar

Ejemplo de cómo configurar una cuenta en Outlook:

Para obtener información sobre cómo configurar Outlook para enviar y recibir correo electrónico, consulta Cómo configurar cuentas de correo electrónico de Internet en Outlook.

Para obtener información sobre cómo configurar Outlook Express para enviar y recibir correo electrónico, consulta Cómo configurar Outlook Express.