• Ingrese al panel de control de su dominio con el usuario y contraseña correspondientes. Ejemplo www.sudominio.com/cpanel.
  • Vaya a la opción Entrada de MX.
  • Seleccione el dominio en cuestión al cual desea realizar el cambio en la configuración.
  • De clic en la opción en Agente de transporte de correo y presione Cambiar.
  • En la opción Destinos MXeditela e ingrese en el campoDestino: sudominio.com (Aca ingresa el mombre de su dominio, Ejemplo: dongee.com).
  • Presione Editar y ya esta lista la redirección

El remote Agente de transporte de correo le dice al servidor que su correo electrónico se encuentra en su servidor local.