Desde su cPanel puede elegir la versión de php. Las versiones disponibles son 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 y 7.2 (puede variar en el tiempo, las variables descritas son a esta fecha)

1. Ingrese su cPanel en la opción Select PHP version

2. Seleccione la versión de PHP y luego pulse el botón Set as current

3. En el listado de opciones pulse el checkbox que desee o que no desee retirelo. Por ejemplo si suhosin interfiere en sus aplicaciones quite el checkbox

4. Pulse el botón SAVE (abajo)

Con esto puede personalizar su PHP.

Tenga presente que si activa eaccelerator y xcache al tiempo crea conflictos. Puede usar este método para hacer que su sitio consuma menos RAM y sea más eficiente.

Recuerde siempre ver la sección "Error log" o Registro de Errores en su cpanel, por si obtiene un error 500 en algún cambio de esta sección

Ajustando algunas variables importantes

PHP Selector | options