Para apuntar un dominio hacia su servidor debe cerciorarse que este tenga configurados los siguientes
DNS:

1. Inicie sesión en el Manager, arriba a la derecha en la pestaña "Cuenta" » "Entrar" o puede usar cualquiera de nuestras dos URL: https://www.elareadeclientes.com/clientarea.php <---- Manager 1
    https://manager.dongee.com/clientarea.php <---- Manager
  2. Una vez ha iniciado sesión se dirige a la opción DNS Manager y desde allí agrega su nuevo dominio, como se ve en la siguiente imagen animada:

Siempre que se quiera editar el apuntamiento del dominio o crear nuevos registros se puede realizar desde esta sección.