El AutoDJ le permite transmitir canciones a partir de archivos .mp3 subidos en el servidor, se pueden crear listas de reproducción y dejar programada la transmisión, de esa forma no hay que estar pendiente ni con el equipo encendido para transmitir.

1. Detener el servidor si la señal esta activa.
  2. Ingresar a CentovaCast en la opción Configurar servidor pestaña AutoDJ.
  3. Activar el AutoDJ y luego click en el botón Actualizar.
  4. Iniciar el servidor nuevamente.

Con este método se empezará a reproducir las canciones que se encuentren en la carpeta media, de los archivos subidos vía FTP