Esta guía le indica cómo configurar el panel centova para que pueda usar cualquier software con soporte shoutcast para trasmitir desde fuente externa: Puede ser con software como Sam Broadcaster, IDJC Internet DJ Console, entre otros.

1. Ingrese a su panel Centova, con los datos que se enviaron en el mail de bienvenida.
  2. Ingrese en Settings
  3. Vaya a la pestaña AutoDJ y ajuste Permited but disable y luego en el boton update
  4. Luego inicie el servidor dando clic al boton Start, esto hace que el servidor abra el puerto asignado (ver mail de bienvenida)
  5. El servidor inicia y el puerto es abierto, puede ver en la parte superior derecha el indicador de la fuente externa y la difusión.
  6. Finalmente puede ajustar su software, comparto una guía de como realizarlo con Internet DJ Console en la categoría de Streaming de esta ayuda.