Reproductor Web Radio Streaming
Actualizado hace más de una semana
  1. Transmisión en AAC+

Ingrese en su panel de control Centova con sus claves, click en Configuraciones > Mount Poins > Seleccione Stream > AutoDJ Settings > Verifique AAC+ a 32 Kbps (recomendado ya que ofrece calidad similar a MP3 a 128 Kbps haciendo que transmisiones a móviles sean económicas para sus oyentes o de consumo mínimo de gran calidad.

Ingrese en http://www.musesradioplayer.com/setup

Llenando el formulario genera el código para pegarlo en su sitio web para que pueda reproducir su transmisión desde el panel centova.

Stream URL: radio1.dongee.com:XXXX/; debe cambiar el puerto de conexión, por el asignado a su emisora, esto lo encuentra en el mail de bienvenida que Dongee envía a la cuenta de correo autorizada. No olvidar al final los caracteres "/;"

Este dato también se puede obtener en la siguiente ruta:

Audio Codec: AAC

Los demás datos los puede personalizar de acuerdo a sus necesidades.

2. Transmisión en MP3

Este tipo de transmisión no es recomendado ya que utiliza más canal para sus oyentes. Al usar un canal más grande (por ej 128 Kbps) podría haber interrupciones desde conexiones móviles o incluso desde conexiones caseras haciendo que la experiencia para sus oyentes no sea la más óptima.

Si desea utilizar un Web player podemos sugerirle SHOUTCAST PLAYER que es gratuito y lo puede encontrar en :

http://www.wavestreaming.com/servers/flash-streaming/shoutcast-player.php

Características:

• Funciona con cualquier servidor de SHOUTcast 1 o 2 para MP3

• Compatible con Firefox, Safari, Internet Explorer y Google Chrome!

• GRATIS Más de 20 temas

• Reproduce Radio Streams MP3 a través de su sitio

• Asistente de comprobación de MarkSimple con el código de copiar y pegar

• Debe llenar los campos correspondientes, nombre de usuario y contraseña, para que le envíen una invitación al correo donde le indican los pasos a seguir para completar la configuración de su Web Player.

Existen muchas mas opciones en el mercado, también puede probar Museter flash player, que lo puede encontrar en:

http://www.museter.com/SHOUTcast_Hosting_Online_Radio_Flash_Player.php o https://www.muses.org/setup

Con unos sencillos pasos puede obtener el código para anclar a tu pagina web. No olvidar al final los caracteres "/;"