La cuenta de Acronis Backup Start se da de cortesía para quien es propietario de un servicio Cloud o Dedicado en Dongee.

Para servicios de prueba 30 días de Acronis Backup para una licencia más amplia por favor Acronis Backup - 30 días prueba gratuita - trial

Activación de la cuenta

Ingrese a su email registrado. Debió recibir un email con el asunto Activar cuenta desde el email noreply-abc@cloud.acronis.com

Active su cuenta ingresando los datos para ello.

Licencias permitidas

El sistema le permite obtener la copia de 1 servidor cloud vps Linux o de un servidor dedicado con Dongee.

Instalación del agente en el servidor Cloud o Dedicado Linux

Ejecute el binario y siga las instrucciones

Ingrese en la opción registrar el equipo

En esa sección encontrará un código que le permite activar el equipo para que el agente de copias de seguridad pueda actuar en su servidor

Ingrese y active su servidor

Revise que su servidor tenga un firewall que permita el acceso del agente a la red de Acronis. Es posible que se quede activando por este motivo.

Configuración de backup y niveles de encriptación

Luego de agregar el agente podrá obtener copias de seguridad, programación y niveles de encriptación