Esta guía explica como realizar la activación del servicio cloudflare en mi hosting, por medio de cpanel.

Ingrese en su cpanel, si no recuerda los datos de acceso este articulo de nuestra sección de soporte lo puede ayudar: Recuperar datos CPanel.

Diríjase a la opción cloudflare en su cpanel:

En la siguiente pantalla ingrese los datos que se solicitan correo electrónico habilitar la opción para aceptar los términos, puede leer los términos dando clic en terms of service, da clic en el boton "signup now". esperamos a que esté activo y seguimos con el siguiente paso.

En la siguiente pantalla aparecen los dominios asociados a su cuenta y da clic en en editar para el dominio que desea habilitar CloudFlare

Finalmente damos clic en el icono de la nube en la parte de abajo, y así habilitar el cloudflare para su dominio, este proceso puede tardar un poco mientras se activa el servicio en su hosting, luego de activado el icono cambia de color como se ve en la imagen

Nota: Tenga en cuenta activar el cloudflare en nivel, Básico para no tener problemas de acceso a webmail o cpanel.