Dominios Adicionales

Lo primero que debe revisar es que su dominio esté registrado y activo, luego de ello, solicite a su registrador de dominio cambie sus DNS por los nuestros:

ns1.dongee.com
ns2.dongee.com
ns3.dongee.com

Una vez verificado lo anterior, vamos a agregar nuestros dominio:

Si usted cuenta con un plan VPS (Servidor Privado) debe ir primero a su WHM y activar la opción Allow Remote Domains, desde la sección de Tweaks así:

Ingrese al cPanel de su servicio de hosting en Dongee. Ejemplo www.misitoweb.com/cpanel

Ingrese a la opción Dominios adicionales o en inglés Addon domains, ingrese todos los datos que le pide y finalice dando clic sobre el botón de Aceptar

Los datos de acceso FTP (opcional) serán los que ha colocado en este formulario, guarde bien estos datos.

Agregar Dominios
Verifique luego de esto el apuntamiento de su dominio en: https://mxtoolbox.com/DNSLookup.aspx donde debe aparecer una dirección IP nuestra dongee.com.