Para apuntar un dominio hacia su servidor debe cerciorarse que este tenga configurados los siguientes
DNS:

ns1.dongee.com
ns2.dongee.com
ns3.dongee.com

Inicie sesión en el Manager, arriba a la derecha en la pestaña "Cuenta" » "Entrar" o puede usar cualquiera de nuestras dos URL:
https://www.elareadeclientes.com/clientarea.php <---- Manager 1
https://manager.dongee.com/clientarea.php <---- Manager 2

Una vez ha iniciado sesión se dirige a la opción DNS Manager y desde allí agrega su nuevo dominio, como se ve en la siguiente imagen animada:

Agregar zona DNS
Siempre que se quiera editar el apuntamiento del dominio o crear nuevos registros se puede realizar desde esta sección.