En su cPanel busque la opción llamada "Select PHP Version" o "Seleccionar Version PHP" Y allí
debemos dar click en la opción llamada Switch To PHP Options como se muestra en la siguiente imagen:

En este sesión puede editar las siguientes opciones de PHP de acuerdo a las necesidades especificas de su sitio web:

* allow_url_fopen
* display_errors
* error_reporting
* file_uploads
* include_path
* log_errors
* mail.force_extra_parameters
* max_execution_time
* max_input_time
* memory_limit
* open_basedir
* post_max_size
* session.save_path
* short_open_tag
* upload_max_filesize

Recuerde manipular estas opciones con mucho cuidado y precaución, ya que al aumentar o habilitar cualquiera de estas sin conocimiento alguno, puede afectar el correcto funcionamiento de su sitio, o puede generar alguna vulnerabilidad de seguridad para el mismo.