Alcance

Proteja su cuenta con correos electrónicos, bases de datos y archivos de su hosting con 2 copias completas semanales, retención de una semanal y 1 mensual.

Protege lo siguiente

Todos sus dominios y subdominios
Bases de datos y sus cambios
Corres electrónicos alojados en su cPanel
Archivos y cambios realizados

Cantidad de información a proteger

El backup premium para clientes Dongee protege TODA la cuenta, no importa cuanto ocupa.

Compra del servicio Backup Premium

Ingrese a su Manager de Dongee en https://manager.dongee.com/clientarea.php
Vaya a Mis Servicios y de click en el servicio que desea activar el Backup Premium y seleccione complementos del producto.
Realice el procedimiento de pago y activación
Nuestros ingenieros recibirán el pedido y activarán dicho servicio de protección para su cuenta.

Gestión y recuperación

Después de la compra de dicho servicio, se activan las reglas para dicha cuenta en nuestro sistema y comenzará a generar copias de respaldo luego de 3 días hábiles

Ingrese a su dominio en https://www.sudominio.com/cpanel (reemplace sudominio.com por el que adquiere la protección
Busque la sección de Acronis Backup para reestablecer copias de correos, bases de datos, y archivos de su hosting. Esta opción esta disponible 7x24 en su cPanel.

Planes Resellers

Para proteger todas las cuentas de servicios resellers, hemos creado una tarifa especial para los revendedores Dongee. En su cuenta de Reseller en el Manager.dongee.com podrá ver dicho precio en su moneda.