Alcance

Proteja su cuenta hasta por 50GB de espacio para sus correos electrónicos, bases de datos y archivos de su hosting con backups diarios, retención de 1 semanal y uno mensual. Protege no solamente un dominio sino toda su cuenta de cPanel.

Compra del servicio Backup Premium

Ingrese a su Manager de Dongee en https://manager.dongee.com/clientarea.php
Vaya a Mis Servicios y de click en el servicio que desea activar el Backup Premium de 50GB
Realice el procedimiento de pago y activación
Nuestros ingenieros recibirán el pedido y activarán dicho servicio de protección para su cuenta

Gestión y recuperación de recuperación

Después de la compra de dicho servicio, se activan las reglas para dicha cuenta en nuestro sistema y comenzará a generar copias de respaldo luego de 3 días hábiles

Ingrese a su dominio en https://www.sudominio.com/cpanel (reemplace sudominio.com por el que adquiere la protección
Busque la sección de Jetbackup para reestablecer copias de correos, bases de datos, y archivos de su hosting. Además de otros como zonas de dns y certificados ssl. Esta opción esta disponible 7x24 en su cPanel.