Los subdominios son aquellas extensiones de nuestros dominios que nos permiten, como cualquier otro directorio, albergar datos y diseños para visualizarlos a través de nuestro navegador, por lo general se utilizan para albergar sitios relacionados al dominio principal.

ADICIONANDO UN SUBDOMINIO

Se crean y editan desde el cpanel así:

Ingrese en su cpanel, si no recuerda los datos de acceso este articulo de nuestra sección de soporte lo puede ayudar: Recuperar datos CPanel.

Diríjase al icono 'Subdominios' y al dar clic sobre este icono verá la posibilidad de crear uno nuevo. En la parte inferior aparecen los subdominios que se han creado y el botón desde el cual se maneja la redirección.

Al crear un subdominio automáticamente en el directorio público se genera una carpeta con el mismo nombre, todos los archivos que allí sean subidos se verán en http://subdominio.midominio.com, siempre y cuando no tenga redirección el dominio.

Si el subdominio tiene redirección al copiarlo en el navegador automáticamente lo llevará a la url que le haya colocado como redirección.

Si usted cuenta con Servidores Dedicados y VPS debe hacer un procedimiento extra
Debe agregar la zona de DNS desde su Manager, ver el artículo aquí