Ingrese a su cPanel y seleccione la opción "Zone editor" o "Editor de Zona" tenga en cuenta que este ajuste solamente lo debe hacer si usted dispone de un servicio de correo con otro proveedor, y una vez realice el ajuste de los registros MX todo el soporte respecto a sus mensajes debe ser con ellos. Además tenga en cuenta que su dominio debe tener configurado nuestros DNS para que los cambios sean efectivos. Nuestros DNS son:

ns1.dongee.com
ns2.dongee.com
ns3.dongee.com

Ahora donde está el dominio en cuestión debe seleccionar la opción "Administrar"

Luego filtre la zona DNS por "MX" , debe eliminar todos los registros MX existentes y adicionar los nuevos (si no tiene los nuevos registros MX solicítelos a su nuevo proveedor de correo) junto con su prioridad los cambios, después de algunos minutos podrá ver los cambios en el sitio web http://mxtoolbox.com de la misma manera podrá editar los registros actuales