El cambio principal de su cuenta de cpanel puede realizarse siguiendo los siguientes pasos:

El nuevo dominio debe tener configurados nuestros DNS's:

En caso de adquirir el dominio que desea cambiar con nosotros, puede saltar este paso, ya que el dominio comprado con nosotros ya cuenta con los DNS's propuestos.
ns1.dongee.com
ns2.dongee.com
ns3.dongee.com

Adicionalmente debe tener en cuenta que el dominio anterior dejará de funcionar y adicionalmente TODOS los datos asociados a la cuenta, es decir: correos, bases de datos y archivos pasarán a ser propiedad del nuevo dominio.
Para proceder con en el cambio y con los DNS's en el nuevo dominio listos, debe enviarnos un correo a soporte@dongee.com con los siguientes datos:

Asunto: Cambio de dominio principal en mi cpanel
Datos:
Correo registrado con su servicio.
Dominio que desea cambiar.
Nuevo Dominio que debe quedar.