Para recuperar los datos de acceso a su cpanel o generar una nueva por favor siga los siguientes pasos:

Inicie sesión en el Manager, arriba a la derecha en la pestaña "Cuenta" » "Entrar" o puede usar cualquiera de nuestras dos URL:
https://www.elareadeclientes.com/clientarea.php <---- Manager 1
https://manager.dongee.com/clientarea.php <---- Manager 2

Ingrese su email y clave que ingresó cuando se registró con nosotros. Si no recuerda la clave del Mananger de click en la opción de recuperación ¿Perdió la Contraseña? que le indicará unos pasos sencillos para recuperar la clave del centro de clientes:

Para más detalles puede revisar en el siguiente artículo - Recuperar Clave del Manager
Cuando ingrese a nuestro Manager vaya a la pestaña "Servicios" » "Mis Servicios", a la derecha de cada plan encontrará un botón que dice "Ver", si da clic sobre este se desplegarán todas las opciones de administración del plan, desde el acceso al cpanel, cambio de contraseña, creación de correos electrónicos y bases de datos, entre otras funciones de administración sobre el cpanel.

En la nueva ventana verá la pestaña de "Cambiar contraseña", allí ingresa la nueva contraseña que en lo posible debe ser alfa-numérica y de por lo menos 8 caracteres. En la pestaña de "Información" verá en la parte de abajo todas las opciones de administración del cpanel, de esta forma podrá administrar todos sus portales desde esta área sin necesidad de iniciar sesión diferentes veces con diferentes contraseñas.