Esta guia le ayuda a configurar el sofware IDJC en sistemas Linux

Ingrese en view > output

Ingrese en la opción new para ajustar una nueva configuración:

En la siguiente pantalla ingresamos los datos de conexión al servidor, estos datos los puede encontrar en su mail de bienvenida:

Server type: Shoutcast Master
Hostname: la ip del servidor (mail de bienvenida)
Port number: puerto asignado (mail de bienvenida)
Password: clave de la fuente (No confundir con la clave de administrador)

Luego dirigirse a la pestaña format y ajustar los valores con el botón >, lo recomendable es usar AAC como codec, los demás valores por defecto están bien.

Finalmente seleccionan el numero de la configuración y le dan clic a connect, en este software puede tener configuradas hasta 6 cuentas diferentes, debe seleccionar la que este configurada.

De acuerdo al numero de configuración, cambio de color, pasa de sin color a amarillo (estableciendo conexión) y luego a verde (conexión establecida).