Esta guia le indica como configurar el panel centova para que pueda usar cualquier software con soporte shoutcast para trasmitir desde fuente externa: Puede ser con software como Sam Broadcaster, IDJC Internet DJ Console, entre otros.

Ingrese a su panel Centova, con los datos que se enviaron en el mail de bienvenida.

Ingrese en Settings

Vaya a la pestaña AutoDJ y ajuste Permited but disable y luego en el boton update

Luego inicie el servidor dando clic al boton Start, esto hace que el servidor abra el puerto asignado (ver mail de bienvenida)

El servidor inicia y el puerto es abierto, puede ver en la parte superior derecha el indicador de la fuente externa y la difusión.

Finalmente puede ajustar su software, comparto una guia de como realizarlo con Internet DJ Console:

https://soporte.dongee.com/es/article/configuracion-de-idjc-internet-dj-console-en-linux-jzncd9/