En el menú Herramientas, selecciona Cuentas de correo electrónico.
Selecciona Ver o cambiar cuentas de correo electrónico existentes y, a continuación, haz clic en Siguiente.
Selecciona tu cuenta de correo electrónico y, a continuación, haz clic en Cambiar.
En Servidor de correo saliente (SMTP) introduce el nombre del servidor SMTP (normalmente es mail.nombredesudominio.com). -cambielo por su dominio-
Haz clic en Más configuraciones y ve a la pestaña Servidor de salida.
Selecciona Mi servidor requiere autenticación.
Selecciona Iniciar sesión con e introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña en los campos Nombre de cuenta y Contraseña.
Ve a la pestaña Opciones avanzadas y haz los cambios siguientes:Configuración de correo saliente (SMTP):
Puerto 465
Selecciona Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL)

Configuración del servidor de entrada:

Puerto para cuentas IMAP - 993
Puerto para cuentas POP - 995
Selecciona Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL)

Esta sección debería quedar así, según corresponda en su caso

​Dar click en aceptar

Para obtener información sobre cómo configurar Outlook para enviar y recibir correo electrónico, consulta Cómo configurar cuentas de correo electrónico de Internet en Outlook.

Para obtener información sobre cómo configurar Outlook Express para enviar y recibir correo electrónico, consulta Cómo configurar Outlook Express.