Para configurar registros srv en cpanel primero ingrese en el cpanel de su cuenta, y diríjase al editor de zona dns avanzado

Luego de seleccionar un dominio, seleccionamos en el desplegable tipo de registro SRV

Generalmente nos comparten la siguiente información:

La cual se debe ingresar así:

Recuerde cambiar demodongee.com y dongee.com por su dominio.

Con esto ya quedan creados los registros SRV en su cpanel , los puede validar en la siguiente URL:

https://mxtoolbox.com/SRVLookup.aspx

Recuerde que debe ingresar todo el registro tal como esta en el NAME que ingresó anteriormente.