Si usted administra los DNS con nuestro cluster DNS y tiene sus dominios desde el área de clientes, debe ingresar a nuestro gestor de zonas DNS luego seleccionar el lapiz del dominio a actualizar, eliminar las zonas MX que ya existan y adicionar los nuevos registros de su proveedor de servicios de correo de este modo:

Luego de haber realizado el ajuste, puede consultar los cambios realizados en http://mxtoolbox.com