Esta guía le permitirá conocer los DNS comunes de dongee para usar y apuntar sus dominios con Nosotros:

Actualmente Dongee cuenta con 3 DNS's primarios para realizar el traslado de sus servicios a nuestros hosting:

ns1.dongee.com
ns2.dongee.com
ns3.dongee.com

Normalmente estos se configuran desde el administrador de su dominio con el proveedor contratado ejemplo:

Estos 3 NS (Name Server's o Servidores de Nombre) son los que debe configurar desde el panel de sus servicios para poder usar el mejor hosting de latinoamérica