Configure apropiadamente nuestro Horde. Para ello, nos dirigimos a la rueda dentada superior y acceda a la sección Opciones > Correo

Ahora, seleccione la opción del bloque Mensajes > “Eliminación y traslado de mensajes”.

Seleccione el check “¿Trasladar mensajes eliminados a la papelera en vez de marcarlos como eliminados en el buzón actual?” y haga click en guardar. Tras guardar, podrá definir a qué carpeta queremos que nos los mueva, es decir, qué carpeta queremos que sea nuestra “Papelera”

Con esto los mensajes serán eliminados definitivamente.
¿Este artículo te resultó útil?
¡Gracias!