Una herramienta básica para cualquier desarrollador de sitios web que ofrece Cpanel es el "Registro de errores" o "Error logs" en inglés.
A continuación una guía básica para solucionar problemas

Ingrese en el cpanel de su sitio:

www.misitio.com/cpanel (reemplace su misitio.com por el suyo)

Ingrese al icono "Registro de errores" o "Error logs"

Ahora vamos al análisis:

si ud encuentra el siguiente error:

[Wed Mar 16 13:41:49 2011] [error] [client XX.XX.XX.XX] SoftException in Application.cpp:601: Directory "/home/XXXXXX/public_html" is writeable by group

Significa que el directorio no tiene permisos de ejecución correctos.

Solución: Ingrese con su programa FTP favorito y ponga permisos correctos al directorio public_html (este es un ejemplo, asigne los permisos al directorio en cuestión). En este caso el permiso debería ser 755

si ud encuentra el siguiente error:

[Wed Mar 16 12:02:50 2011] [error] [client XX.XX.XX.XX] client denied by server configuration: /home/XXXXX/public_html/.htaccess

Significa que dentro del archivo .htaccess tiene entradas incorrectas.

Solución: Debe buscar e incluir entradas para servidores con phpsuexec o suexec. Por ejemplo nuestros servidores no soportan entradas de php.ini dentro de .htaccess por el motivo descrito anteriormente

si ud encuentra el siguiente error:

[Wed Apr 20 12:25:36 2011] [crit] [client XX.XX.XX.XX] (13)Permission denied: /home/XXXXX/public_html/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable

Significa que algo no tiene suficientes permisos de ejecución. Puede ser el archivo .htaccess o la carpeta que lo contiene en este caso public_html

Solución: Debe poner con su programa FTP favorito los permisos 755 al archivo o la carpeta que lo contiene

Algunos clientes manifiestan que en otros servidores si pueden trabajar con permisos inseguros 777 o incluir flags de php dentro de .htaccess. En nuestros servidores se tienen sistemas de seguridad completos que incluyen suphp, phpsuexec y suexec. Esto para protegerlo frente a tal vez miles de intentos de intrusión diarios o que otro usuario dentro del mismo servidor intente acceder a su información.

Esto no quiere decir que algunos softwares no funcionen. Funcionan todos los conocidos sin inconvenientes. La diferencia es que en Dongee se trabaja con un estandar mínimo de seguridad para mantener un nivel de servicio aceptable.