Esta guía le ayuda a revisar el espacio en disco de su servidor VPS o Dedicado a través de la interfaz de WHM:

Debe ingresar al administrador de VPS, conocido como WHM (los datos de acceso se envían en el email de bienvenida, si no cuenta con ellos deberá solicitarlos a soporte@dongee.com):

una vez haya ingresado a su panel de administrador (WHM) debe dirigirse en el menú lateral a la siguiente opción System Health ---> Show Current Disk Usage así:

Aquí puede ver en detalle el espacio en disco de su servidor privado o los discos que haya contratado con su servicio.