Este artículo lo ayudará a configurar de manera correcta el filtro para su cuenta de smartermail:

Para empezar, debemos ingresar a la cuenta de smartermail en donde queremos aplicar el filtro, y seguir los pasos que se describen en la siguiente imagen:

Luego seleccione las reglas que desee aplicar para sus correos, en este caso será eliminar todos los correos del dominio NO deseado para que los mensajes no lleguen.

Con esto podrá realizar el proceso para cualquier filtro que necesite sobre su cuenta de smartermail.