Pagos presenciales (Requieren un recibo o código de barras para su pago)

Son todos los pagos que puede realizar desplazandose a un lugar físico como por ejemplo un banco (Bancolombia/Grupo Aval/BCP/Banco Provincia/BBVA etc) o también recaudadores como Efecty/Baloto/OXXO/7Evelen/BCP/Pago Efectivo/Rapi Pago Pago Fácil

También puede ver este tutorial en video http://s.dongee.com/0i181r320h3a

Para realizar el pago debe ingresar a su correo electrónico (que aparece en el Manager)

1. Ingresa a su correo y busca la palabra "orden de compra dongee"

2. De click en el enlace del pago

3. Seleccione el medio de pago presencial de la lista

Y pulse el botón Pagar Ahora -

este lo dirigirá a una pantalla nueva de Payu Latam, nuestro proveedor de pagos en América Latina donde podrá imprimir y descargar el código de barras.