Esta guía lo ayudara de manera básica a administrar su nueva cuenta Reseller:

Una vez ha ingresado al administrador de Reseller, conocido como WHM (los datos de acceso se envían en el email de bienvenida, si no cuenta con ellos deberá solicitarlos a soporte@dongee.com), encontrará múltiples opciones a las cuales puede acceder desde el menú de la parte izquierda, también puede filtrarlas con la barra de búsqueda que aparece en la parte superior. Los pasos fundamentales para crear nuevos usuarios son:

account

Add a Package. Aquí agregará las condiciones con las cuales trabajarán las cuentas de sus clientes, por ejemplo, el espacio en disco con el que contará o el máximo número de cuentas de correo que podrán ser creadas, puede crear el número de package que crea conveniente, desde las opciones Edit a Package y Delete a Package podrá editar los paquetes ya existentes o eliminarlos.

resources

Create a New Account. Aquí podrá crear nuevas cuentas, a cada una deberá asignarle un dominio y un package, el usuario y contraseña que designe para cada cuenta serán los mismos con los accederá al cpanel desde la dirección midominio.com/cpanel (donde midominio.com debe reemplazarlo por el nombre de dominio asociado o la IP del servidor)

domain

List Accounts. Desde esta opción podrá ver las cuentas que ha creado, los datos de contacto con los cuales se creó y el espacio que hasta el momento lleva ocupado, entre otras.

Algunos pasos externos. Los dominios deben apuntar a nuestros DNS para que la página sea visible desde la web o puede configurar sus propios DNS para proteger su marca siguiendo nuestro artículo en DNS personalizados https://soporte.dongee.com/es/article/ns-personalizados-dominio-con-dongee-fk5l3l/ . En cuanto al correo electrónico cada usuario podrá crear sus cuentas de correo electrónico a partir del cpanel .

Estos son los pasos, a muy grandes rasgos, de cómo crear y administrar las cuentas, las demás funcionalidades se dejan al administrador disponibles para que pueda explorar y aprenderlas según su interés.

Recuerde que en internet hay gran cantidad de documentación sobre el uso de cpanel y whm.