Instalar Wordpress dentro de mi servicio de hosting es una tarea sencilla a través del cPanel que requiere seguir los siguientes pasos:

Iniciar sesión en cPanel con los datos de acceso compartidos en el mensaje de bienvenida. Si no recuerdas los datos de acceso puedes recuperarlos a través de http://manager.dongee.com

Buscar la sección SOFTACULOUS, allí aparecerá un botón de Wordpress sobre el cual daremos clic:

Wordpress
En la nueva ventana damos clic sobre el botón de Install Now y llenamos los datos que nos solicita. Estos son datos referentes al portal, como el nombre del portal y el usuario y contraseña del administrador.

Después de completados los datos damos clic sobre el botón de Instalar que está al final y con esto ya estará listo nuestro nuevo wordpress para empezar a subir el contenido.

Ante cualquier duda o comentario pueden contactarnos a través de nuestro chat o vía email soporte@dongee.com para recibir asistencia.